AUREO Topics
ホーム > AUREO Topics > [4/2:三重県]PISOLA津藤方店OPEN!!
[4/2:三重県]PISOLA津藤方店OPEN!!
2022.04.06
2022年4月2日、三重県津市にて24号店となるPISOLA津藤方店をオープンさせていただきます!
https://pisola.jp/company/information/853.html
天然溶岩石で仕上げる圧倒的な美味しさ
PISOLAのピザはなぜ美味しいのか?
秘密はピザ生地とその焼き方にあります。
イタリアナポリ生まれの小麦粉『カプート』をふんだんに使用したピザ生地と、天然溶岩石で作られたピザ窯から発せられる爆発的な遠赤外線の力で、食材の360°全周囲から400℃の高温で一気に焼き上げるから。
その熱量はピザの表面をパリッと音がするほどにサックリと仕上げ、生地内部はふんわりもっちりした舌触りが楽しめます。
バリ現地からやってくるインテリアたち
当店で扱う絵画やインテリアは、すべて現地で選定をして直輸入を行っております。ガラス細工で出来た器や、流木を彫って作ったオブジェ、そのほかにもピソラでしか出会えないアイテムが皆様をお出迎えします。